Найти тему
Злой Енот

Как приготовить запеченную курицу с грибами и сыром

1. Начните с подготовки курицы. Порежьте курицу на небольшие кусочки и промойте, затем просушить.

2. Смажьте мясо оливковым маслом, соли и перца по вкусу.

3. Выложите курицу на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

4.

Пока курица готовится, нарежьте шампиньоны и лук.

5. Обжарьте грибы на сковороде до золотистого цвета, добавьте лук и готовьте еще 2-3 минуты.

6. Выньте курицу из духовки и нанесите грибную смесь на каждый кусочек.

7. Посыпьте сверху тертым сыром.

8. Верните курицу в духовку и готовьте еще 10-15 минут до золотистого цвета сыра.

9. Подайте готовую курицу на стол и наслаждайтесь вкусом!

Еда
6,93 млн интересуются