Найти тему
Бармен House

Весенняя настойка!

Весенняя настойка!

Как приготовить настойку манго с маракуйей

Настойка манго с маракуйей – это прекрасный способ насладиться сочным и ароматным напитком в теплое время года. Этот напиток очень прост в приготовлении, и у вас уже есть все ингредиенты дома, чтобы начать приготовление!

Ингредиенты:

1 манго

2 маракуйи

1 стакан водки

1 стакан сахара

1 стакан воды

Инструкции:

Очистите манго и маракуйи от кожуры и нарежьте на кусочки.

Положите нарезанные фрукты в стерильный стеклянный баночку.

Добавьте водку в баночку с фруктами.

Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы смешать содержимое.

Поставьте баночку в прохладное и темное место на 2-3 дня.

Через 2-3 дня, отфильтруйте настойку через сито или марлю.

В кастрюле соедините сахар и воду, затем на кухонном огне доведите до кипения и готовьте сироп, помешивая, пока сахар не растворится полностью.

Дайте сиропу остыть.

Смешайте сироп и фруктовую настойку в бутылке. Хорошо взболтните.

Перелейте настойку в бутылку и храните в темном прохладном месте.

Приятного времяпрепровождения !