Найти тему

Пицца с ветчиной, красным луком и соусом «Барбекю»

Пицца в Америке — это одно из самых любимых сытных и калорийных блюд. Традиционный корж в США должен иметь высокие бортики, чтобы поместить много сочной и жирной начинки. Самой популярным допингом являются колбаски пепперони, а затем идёт бекон и ветчина. Кроме того, американцы любят заправлять пиццу соусом «Барбекю». Если вы хотите сытно поесть, то предлагаем вам приготовить вкусную пиццу по-американски с ветчиной, красным луком и «Барбекю».

Для приготовления пиццы по-американски по нашему рецепту вам потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • 500 миллилитров тёплой фильтрованной воды;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 1 куриное свежее яйцо;
  • 400 грамм пшеничной просеянной муки
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла.

Для начинки:

  • 100 грамм томатного соуса для пиццы;
  • 70 грамм соуса «Барбекю»;
  • 150 грамм сыра «Моцарелла» для пиццы;
  • 150 грамм свиной или куриной ветчины (на ваш вкус);
  • 1 небольшая головка красного лука;
  • Соль, чёрный перец и «Орегано» по вкусу.

Приготовление:

В чистой большой миске налейте 500 миллилитров тёплой воды. Добавьте дрожжи, яйцо, соль и всё хорошо перемешайте до растворения сухих продуктов. Затем всыпьте столько муки, чтобы тесто стало похоже на полужидкую сметану. После этого накройте пищевой плёнкой миску и уберите тесто «отдохнуть» в холодильник на пару часов.

Пока тесто «отдыхает» — подготовим начинку. Натрите специальный для пиццы сыр «Моцарелла» на крупной тёрке, лук порежьте на тоненькие полукольца или конца (на ваш выбор). Свиную или куриную ветчину порежьте на тонкие ломтики.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Достаньте тесто из холодильника, смажьте пергамент на противне подсолнечным масло и вылейте на него тесто. Дайте ему немного времени растечься и придайте с помощью ложки ему форму круга и сформируйте небольшие бортики. Поставьте основу выпекаться примерно на 7 минут.

После того как тесто подрумянилось, достаньте корж для пиццы из духовки и выложите начинку в следующем порядке:

  1. Смажьте томатным соусом основу для пиццы, оставляя небольшой край без начинки;
  2. Равномерно распределите ломтики ветчины по всей поверхности томатного соуса;
  3. Посыпьте сверху «Моцареллой» и кольцами/полукольцами красного лука;
  4. В завершении в виде небольших капель добавьте соус «Барбекю».

Поставьте пиццу с начинкой снова в духовой шкаф и выпекайте до готовности не больше 10 минут. Нарежьте на порционные кусочки в виде треугольников. Приятного аппетита!

А если вы хотите почувствовать себя Кевином МакКаллистером, когда он жил на полную катушку в отеле, то скорее заказывайте нашу вкусную и сытную пиццу со скидкой 50%: https://ninjapizza.ru

Еда
6,93 млн интересуются