На полках наших магазинов часто можно встретить многообразие Адыгейской соли с добавлением свежего чеснока, ведь именно не сушенное изделие в сочетании со специями и другими ингредиентами обладает более насыщенным вкусом, делает продукцию очень ароматной, будь это салат или же маринад. Единственное и главное условие, которое необходимо соблюдать, это использовать соль в конце приготовления блюда, иначе чеснок может выветрится, а нам важно придать блюду неповторимый вкус и аромат.
Данный вид Адыгейской соли представлен компанией "Craft Food" имеет большой ассортимент, о котором мы подробно расскажем.
1. Адыгейская соль с красным перцем (острым).
Придает пикантность любым блюдам, особенно блюдам из мяса. В составе приправы центральное место занимает свежий чеснок - именно он в сочетании с острым перцем сделает любое блюдо особенным.
2. Адыгейская соль с паприкой.
Одна из самых популярных приправ в своей категории. Свежий чеснок в сочетании со сладковато-пряными гранулами сушеной паприки подчеркнет вкус любого блюда из мяса, рыбы и овощей.
3. Адыгейская соль с розовым перцем.
Достаточно жгучее сочетание розового перца с не сушенным чесноком. Отлично подходит для маринадов, готовых блюд мяса.
4. Адыгейская соль с черным перцем и черным трюфелем.
Утонченный вкус и аромат черного трюфеля по особенному дополняют достаточно стандартные ингредиент. Это как раз та самая приправа для истинных ценителей.
5. Адыгейская соль оригинальная.
Соль добавлением свежего чеснока, можно использовать в замен обычной соли.
6. Адыгейская соль универсальная.
Сочетание специй: тимьян,кориандр, укроп, тмин, базилик, черный перец, свежий чеснок и конечно же соль. Придают блюду сбалансированный вкус и аромат.
7. Адыгейская соль с сушёными томатами.
Прекрасное сочетание сушеного томата и свежего чеснока подойдут для первых блюд и салатов.
8. Адыгейская соль с белыми гибами.
Самые настоящие белые грибы в дуэте с чесноком подарят ни с чем не сравнимый вкус и аромат первым блюдам, гарнирам, жаркому.
9. Адыгейская соль с грецким орехом.
Грецкий орех, свежий чеснок и молотый кориандр прекрасно раскрывают свои лучшие свойства в готовых блюдах - поэтому важно использовать эту приправу именно в конце приготовления пищи.
10. Адыгейская соль с цедрой лимона.
Перерабатываемые в ручную свежие лимоны придают яркий цитрусовый аромат блюдам, в особенности блюдам из рыбы и морепродуктов. Идеально подходит для маринадов.
11. Адыгейская соль с базиликом.
Базилик является одной из самых незаменимых трав и специй, а в компании свежего чеснока и молотых зерен кориандра он способен еще больше раскрыть вкус любимых блюд.
12. Адыгейская соль с розмарином.
Сочетание свежего чеснока, молотых зерен кориандра и хвойного аромата розмарина способно придать особенные кулинарные свойства любым блюдам - от супов до гарниров.
Напомним, что весь ассортимент данной продукции, можно приобрести в наших магазинах. А так же, можно продегустировать каждый вид Адыгейской соли "Craft Food" и определить своего фаворита среди этих экологично упакованных красавцев. Кушайте с удовольствием!!