Найти в Дзене
Teleprogramma.org

Поможет уксус: шеф-повара раскрыли секрет, как идеально пожарить картофель

Картофель. Фото: Global Look Press

Эксперты рассказали, как вкусно испечь овощ.

Стало известно, как приготовить картофель. Специалисты уверяют, что гарнир не останется сырым внутри.

Шеф-повара вначале отваривают картофель 30 минут. По прошествии 13 минут в кипящую воду кулинары добавляют чайную ложку уксуса. Подойдет как обычный, так и яблочный или винный уксус.

А еще больше новостей читайте в нашем Telegram-канале «Звездная пыль».

После картофель остужают, добавляют масло, специи и все перемешивают. Только после этого шеф-повара отправляют гарнир в разогретую до 180 градусов духовку. Золотистая корочка на картофеле скажет о его готовности. Об этом рассказали в vnimanie.pro.

-2

Напомним, ранее в Роскачестве рассказали, что нужно знать при покупке молочных сосисок.