Сегодня я решила поделиться с Вами рецептом очень вкусной закуски, которая готовиться достаточно быстро.
Очень надеюсь, что Вам понравится этот рецепт и Вы подпишитесь на мой канал, а рецепту поставите класс и напишите под ним свое мнение о нем.
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- тесто без дрожжевое;
- семена кунжута;
- куриное яйцо;
- красная малосольная рыба;
- свежий огурец;
- творожный сыр;
- пару ложек муки.
Занимаемся сначала тестом.
Посыпаем слегка стол мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.
При помощи скалки раскатываем тесто не в очень тонкий слой. Толщиной примерно пол сантиметра.
Разрезаем при помощи ножа тесто на треугольники.
Застилаем протвинь бумагой для выпечки.
Раскладываем на него треугольники из теста.
Берем куриное яйцо и отделяем желток от белка. Нам понадобится только желток.
При помощи косточки перемешиваем желток.
Дальше сверху промазываем каждый кусочек теста желтком.
Сверху посыпаем небольшим количеством кунжута.
Убираем в хорошо прогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут.
Пока запекается, приступаем к приготовлению начинки.
Для этого нарезаем мелкими кусочками красную рыбу и отправляем в глубокую миску.
Хорошенько моем огурец и нарезаем его мелкими кусочками.
Высыпаем в миску к рыбе.
Добавляем в миску три столовых ложки творожного сыра.
Хорошо перемешиваем.
Тем временем треугольнички из теста должны быть уже готовы.
Берем и разрезаем их таким образом.
Распределяем на каждом кусочке равномерно начинку.
Накрываем сверху вторым кусочком.
Поступаем таким же образом с остальными ингредиентами.
Вот и все готово!
Приятного Вам аппетита!