Кебаб Адана - это традиционное блюдо турецкой кухни, которое получило свое название в честь города Адана в Южной Турции, где его придумали. Этот кебаб изготавливается из мелко нарезанной говядины и баранины с добавлением различных специй. Он имеет острый вкус и является одним из самых популярных видов кебаба в Турции. История кебаба Адана уходит корнями во времена Османской империи. В то время кебаб Адана готовили на маленьких уличных прилавках, где его продавали вместе с традиционным лепёшкой и маринованными овощами. С течением времени кебаб Адана стал одним из самых популярных блюд в Турции и сегодня его можно найти на каждом углу улицы в большинстве городов страны. Вот что понадобится для приготовления Кебаба Адана: Инструкции: Нарежьте говядину и баранину на мелкие кусочки, приблизительно 1 сантиметр в диаметре. Смешайте нарезанные луковицы, томатную пасту, перечный соус, молотую красную и черную паприку, молотый кориандр, кумин, острую красную перцовку, соль и перец в большо