Ингредиенты:
- 400 г спагетти
- 200 г бекона, нарезанного на кусочки
- 1 большой красный лук, нарезанный
- 4 яйца
- 1 чашка тертого пармезана
- 1/2 чашки тертого пекорино
- 1/2 чашки сливок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец
Инструкции:
- Поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите ее до кипения. Добавьте спагетти и варите их до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Пока спагетти варятся, разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте на ней кусочки бекона до золотистого цвета. Добавьте нарезанный красный лук и обжаривайте вместе с беконом, пока лук не станет мягким и прозрачным.
- В отдельной миске взбейте яйца вилкой, добавьте тертый пармезан, пекорино, сливки, соль и перец. Взбейте все ингредиенты вместе до однородной массы.
- Как только спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. Верните спагетти обратно в кастрюлю и добавьте оливковое масло. Перемешайте.
- Добавьте бекон и лук к спагетти и перемешайте. Затем добавьте яичную смесь и быстро перемешайте все ингредиенты вместе, чтобы яйца не свернулись.
- Подавайте горячими, посыпав сверху дополнительным пармезаном и пекорино. Приятного аппетита!