Харчо ! На говядине бульон, заране варю остужаю и снимаю жир, 🧅 много так тушу с томатной пастой и в бульон его, рис на 3 литра бульона грамм 50-60 не больше, иначе будет каша ) 5-7 минут покипело и ( пажитник, хмели сунелли, чеснок, ткемали, кинза много много) и укутать кастрюльку то, пусть постоит минут 15, а кто поострее любит перчику красного 🌶️
Шашлык с гранатовым соком и вином получился мягкий сочный, привкус кислинки может потому, что сок свежевыжатый был. На мой взгляд, самый лучший это свиной с луком и уксусом классика !
Корюшка Сахалинская - брала в красной рыбе, хороший магазин кстати, вся с икрой. Просушивала перед жаркой и размораживала при комнатной температуре. А кляр смесь пшеничной и кукурузной муки . 👌
Винегрет с мясом 😁 вот ни разу не пробовала, получился вкусный и прилипучий - ешь и еще есть хочется) мой состав : телятина запечённая, свёкла, 🥕, 🥒 соленный , 🥔 и каперсы . Заправка 2 ложки масла, дижонка, 2 ложки рисового уксуса ) прикладываю оригинальный рецепт яйца вареные я не рискнула положить 😁
Автор Соня)
от Юрия)