Приправы на рынке. Фото: Global Look Press
Пряности и приправы есть на каждой кухне, простой способ сделать их вкус еще ярче.
Часто бывает, что добавленные в блюдо пряности не раскрывают своего аромата. И кажется, что нет разницы, тимьян вы добавили, майоран, базилик или розмарин.
Чтобы этого не происходило, нужно сделать очень простую манипуляцию, о которой знают все шеф-повара.
Раскрыться приправам правильно поможет оливковое масло.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал «Звездная пыль».
Нужно смешать приправы, которые вы планируете добавить в блюдо, с небольшим количеством оливкового масла. Полученную смесь оставить на 10-15 минут, а затем ввести его в блюдо, которое готовите. Вкус непременно раскроется и станет ярким.
По материалам belnovosti.by