Начинка у рогаликов может быть любая: густое варенье, джем, мармелад, сухофрукты, орехи или, как в этом рецепте, вареная сгущенка. Сгущенка дает сладость и приятный карамельный вкус. Тесто готовлю без сахара на твороге, вкус у него получается насыщенный творожный. Рогалики очень ароматные и вкусные. Порции 32 шт. Время подготовки 50 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Творог выкладываем в миску, добавляем соль и вливаем растопленное масло. У меня творог влажный 9 %. 2. Творог с маслом перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и порциями добавляем в миску. Количество муки зависит от влажности творога. Часть муки добавляем, перемешиваем и смотрим по консистенции теста. Тесто мукой не забиваем. 3. Тесто получается нежное, не липнет к руке. Перекладываем его в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут. 4. Тесто делим на 2 равные части. Раскатываем одну часть в тонкую круглую лепешку (диаметр 34-35 см). Разрезаем сначала на 4 части, затем на 8 и 16 частей (пол
Творожные рогалики с вареной сгущенкой (просто готовить и вкус отличный)
15 марта 202315 мар 2023
4754
1 мин