Всем привет! Сегодня приготовим стейки из лосося, на гарнир мы возьмем брокколи и мини кукурузу, сделаем соус Тар-тар. По цене все продукты вышли на 1500 рублей. Рыба вышла на сумму в 1000 рублей, но каждый стейк весит 400 гр, можно взять и 200-250 гр. Блюдо максимально полезное, не жирное и очень вкусное. Для приготовления нам потребуется : И так, первым делом достаем рыбу из пакета, промываем холодной водой и просушиваем бумажными полотенцами или салфетками. Намазываем с обеих сторон оливковым маслом, солим и перчим, так же щедро посыпаем приправой для рыбы, можно взять любую какая вам нравится. Далее разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло, можно и растительное, кидаем туда тимьян, розмарин и три битых зубчика чеснока, даем нагреться сковороде. Огонь сильный, как только масло зашипело и пошел запах от трав, кладем нашу рыбку туда, наша задача обжарить с каждой стороны на сильном огне 3-4 минуты, переодически перекидывайте наши травы снизу наверх, что бы вкус и запах был
Стейки из лосося с брокколи и кукурузой под соусом Тар-тар
14 марта 202314 мар 2023
7
1 мин