Этот суп, еще называют музыкальным! А чтобы он таким не был, я вам сейчас все расскажу. Приготовленный гороховый суп по этому рецепту, получается наваристый, ароматный и очень-очень вкусный!) Так приятно видеть, с каким аппетитом, семья ест мой гороховый суп! А В КОНЦЕ, ВЫ УЗНАЕТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МИФЫ И ФАКТЫ, О ГОРОХЕ! А еще будет АНЕКДОТ!) ИТАК, КАК ГОТОВИТЬ? Первым делом с утра заливаем горох водой, и каждые четыре часа промываем под проточной водой. В итоге, к вечеру, вода в кастрюле должна стать прозрачной. Для начала сливаем воду. И еще раз промываем холодной водой. Набираем снова воду в кастрюлю и ставим на огонь. Когда горох начнет закипать, появится пена. Теперь снимаем кастрюлю с огня и сливаем воду. И снова налив в кастрюлю воды, ставим на огонь. Зажаривать овощи не будем. У нас для этого будут вкусные копчености, которые сделают бульон наваристым и ароматным! Первым делом натрем морковь и картофель, на крупной терке. Режим копчености на небольшие кусочки А тем временем, вода в к
Поделилась с подругой рецептом этого вкуснeйшего супа: она добавила его в меню своего ресторана, заказывают чаще других (суп с баклажанами)
15 марта 202315 мар 2023
2209
2 мин