Рецепт: Мука - 400 г, яйца - 2 белка и 1 желток, молоко - 150 мл, сахар - 80 г, дрожжи - 5 г, растительное масло - 50 мл, соль ванилин
Начинка: 4 средних яблока, сахар - 3 ст. л, масло - 50 г, корица 1 ст. л, цедра 1 лимона и сок 0,5 лимона
Готовится сдобное дрожжевое тесто и вкусная яблочная начинка с корицей, можно по желанию добавить орехи. После того, как тесто подошло и остыла начинка начинаем формовать булки с яблочной начинкой. Посылаем в духовку
на 20 минут, при 180 градусов. Получается очень красивая и роскошная выпечка, которая подходит к чаю и на каждый день.
Подписывайтесь на мой канал
https://www.youtube.com/@juliadk88
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
ставьте лайки и пишите комментарии