Как приготовить суп, не тратя время на зажарку, и еще назвать суп - правильным питанием, при этом вкусным?
Читайте дальше:
ЧТО И КАК НУЖНО:
Главный принцип приготовления: меньше сложностей, меньше времени, просто и вкусно - это по-гусарски!
🍲 четыре картошины крупно порезать, варить 15 минут
🍲 морковь, лук, шампиньоны крупно порезать, варить все вместе минут 10
🍲 пока варятся овощи, кету (лосось, грамм 300) порезать на кусочки, убрать кости
🍲 добавить рыбу к овощам, варить минут 7
🍲 гусары добавляют белое вино (пару столовых ложек, белое), лучше Пино Гриджио
🍲 добавить 200 грамм плавленного сыра и томить еще минут 10
готово! украсьте зеленью и вуаля!
можно подписаться✅, можно лайк👍, а можно все сразу))❤
а для понимания есть видео