Найти тему
Быстро и красиво

Сливочная уха за 20 минут

Берём любую рыбу, у меня три вида замороженной: тунец, кета, семга.

креветки в панцире.

закидываем и варим 10 минут в воде.

Варим на среднем огне, пока рыба не изменит цвет. Затем все морепродукты вытаскиваем из нашего бульона.
Варим на среднем огне, пока рыба не изменит цвет. Затем все морепродукты вытаскиваем из нашего бульона.

Затем в наш бульон добавляем мелко нарезанный картофель, шампиньоны и специи по вкусу: соль, перец, паприка, приправа для блюд из рыбы.

Варим на таком же огне минут 7, зависит от размера картошки.
Варим на таком же огне минут 7, зависит от размера картошки.
Все рыбу разрезаем или рвем, убираем кости если есть, креветки очищаем.
Все рыбу разрезаем или рвем, убираем кости если есть, креветки очищаем.

добавляем все в бульон к картошке и грибам, добавляем броколли и цветную капусту варим еще минуты 2.

добавляем 3 столовые ложки любого сливочного сыра! Растворяем и приятного аппетита!

Супчик получается наваристым, нежным, легким, сытным!
Супчик получается наваристым, нежным, легким, сытным!

#уха #суп #морепродукты #креветки #быстро #вкусно #пищабогов #готовка #рецепты #готовимдома #быстрыйрецепт #тунец #семга #едимдома #кулинария #грибы #eat #easy #food #blog #woman #kitchen #fish #house #дом #семья #вечер #tasty #обед

Еда
6,23 млн интересуются