Найти тему

КАКОЙ СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ СЫР ВЫБРАТЬ КОНДИТЕРУ


Сливочно-творожный сыр часто используется в кремах на прослойку и на выравнивание тортов.

Самые популярные производители: Hochland, Hochland Cremette, Almette, Violette, Каймак, Cooking.

Среди кондитеров больше всего популярны Hochland Cremette и Cooking.

Сейчас появляются и другие бренды. Вы можете экспериментировать и пробовать другие сыры.

При выборе сыр других производителей
обращайте внимание на его жирность. Жирность должна быть более 60%. При меньшей жирности сыр может быть жидким, крем будет нестабильным.

Лично я покупаю Hochland Cremette и Violette (когда нужна упаковка поменьше).

-2

А какие сыры покупаете вы?

_____________________________________________

Автор поста – кондитер Ольга Шишова

Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:

ВКонтакте

YouTube

Telegram

P.S.: Приходите на мой курс «Кондитер с нуля»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.

Еда
6,23 млн интересуются