Сливочно-творожный сыр часто используется в кремах на прослойку и на выравнивание тортов.
Самые популярные производители: Hochland, Hochland Cremette, Almette, Violette, Каймак, Cooking.
Среди кондитеров больше всего популярны Hochland Cremette и Cooking.
Сейчас появляются и другие бренды. Вы можете экспериментировать и пробовать другие сыры.
При выборе сыр других производителей обращайте внимание на его жирность. Жирность должна быть более 60%. При меньшей жирности сыр может быть жидким, крем будет нестабильным.
Лично я покупаю Hochland Cremette и Violette (когда нужна упаковка поменьше).
А какие сыры покупаете вы?
_____________________________________________
Автор поста – кондитер Ольга Шишова
Больше идей для тортов, рекомендаций начинающим кондитерам, рецептов - в моих социальных сетях:
P.S.: Приходите на мой курс «Кондитер с нуля»! Я дам вам ещё больше знаний и уроков.