Медвежья тропа довольно опасное место – никогда не знаешь как далеко находится зверь и какое у него настроение в данный момент времени. О том как я встал на медвежью тропу я расскажу ниже.
Всем привет, я пивной обзорщик Беар Глист и сегодня мы попробуем пиво Bear Crossing от пивоварни Big Village.
Первое чем меня удивила эта пивоварня, дак это своим расположением, она находится в Краснодаре, а южное пиво у меня ассоциируется с водянистыми лагерухами, которым упиваются курортники на пляжах Анапов, Сочев и прочих Гагров. Так что если бы пиво получилось не очень, я бы совсем не удивился. Но банка сделана красиво, с отсылкой к американским горам в районе озера Масачусесс, полиграфия так-же хорошая(привет Четырём Пивоварам).
А теперь о моём опыте пребывания на медвежьей тропе. Дело было на сплаве по реке Чусовая, мы встали лагером на территории местного заповедника. Ночью товарищь который напросился с нами на сплав начал бегать по лагерю и орать:
– Медведь! Медведь!!!
Все повыскакивали из палаток, хотя вопрос «Нахрена?» мы оставим без ответа, ведь что смогут сделать против медведя толпа женщин, детей и 3 мужика? Медведя, конечно, не оказалось, но оказалось что этот чувак просто перебрал корвалола, который в больших дозах не плохо так влияет на кукушечку, из-за содержания в нём фенобарбитала. Так что старушки которые его глушат декалитрами текут флягой именно из-за него. Проснувшись во второй раз, но уже утром я обнаружил вокруг лагеря огромные следы медведя, они реально были размером больше моей кисти. Понятное дело что следы были старые, но их размер меня впечатлил, не хотелось бы мне увидеть их в лесу вживую.
К чему это я? А, у меня же канал про пиво. Дак вот, пиво Медвежий переход или Медвежья тропа – отличнейшая горькая IPA, именно то, что я хочу отведать когда вижу эти заветные 3 буквы. Ребята не указывают на этикетке IBU, но на некоторых сайтах указано что содержание изогумулона 70%. Вполне согласен и готов поверить. Кто-то скажет – это очень много для ипы, как и 7% алкоголя, это же прямо на грани. Я скажу – отличное пиво. Фруктиков и прочих ёлочек совсем не много, но хмельная горечь настолько прекрасна, что хочется растягивать этот нектар под очередное залипалово на Ютубе.
Думаю что открою новый жанр пива – подкиношное. Если такое уже где-то было, то я не при делах, я не знал.
А с вами был пивной обзорщик Виктор Кудрявцев, и помните – не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный, она тебя сожрёт!
PS: Если кому интересна судьба того корвалольщика, от он с половиной снаряги свалил в неизвестном направлении, его 2 недели искала милиция, когда нашли, он оказался настолько невменько, что его отправили в дурку. Такие дела.