Традиционно на праздник Воскресения Христова мы готовим пасхальные куличи. Но кроме традиционных пасок, которые хорошо подходят к мясной нарезке, готовится и что-то сладкое. Один из моих любимых видов выпечки — пасхальный львовский сырник. Он идеально выступает в качестве десерта и порадует и вас, и гостей нежным творожным вкусом. Делюсь рецептом сырника на Пасху, ведь праздник же не за горами! Как готовить пасхальный львовский сырник Пасхальный сырник по-львовски — это что-то особенное. Тут достаточно ингредиентов, и процесс приготовления кропотливый. Но результат точно заставит вас приятно удивиться! Честно признаюсь, я готовлю сырник на Пасху, а в другие дни обхожусь более простыми и быстрыми рецептами. Но искренне рекомендую уделить время и внимание вкуснейшему пасхальному десерту! Ингредиенты Приготовление ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Это один из самых вкусных десертов и самых любимых моими родными и близкими, который я регулярно делаю на Пасху. Попробуйте и вы!