Как готовить:
Кусочек свинины промываем, просушиваем и натираем смесью соли и нитритной соли.
На кусочек мяса весом 300 граммов я использовала ½ ч.л. (без горки) соли и ½ ч.л. (без горки) нитритной соли.
Добавляем специи – копченую паприку (½ ч.л), чесночный порошок (1 ч.л.) и красный перец (1/3 ч.л.).
Натираем специями мясо, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.
По истечении данного времени, ворму для запекания застилаем фольгой, смазываем растительном маслом и укладываем мясо. Заворачиваем его фольгу и отправляем запекаться при температуре 160С на 2,5 часа.
Ура, готово!
Теперь нарезаем готовое мясо, укладываем на хлебушек и упаковываем в контейнер.
Бутерброды в дорогу готовы!
Приятного аппетита!
Видео с рецептом приготовления от Яны можно посмотреть тут