Хозяйкам рассказали о важном правиле.
Хозяйки часто готовят блюда со сливочным маслом. Добавлять его не нужно сразу, как это принято делать с растительным. Это связано с тем, что продукт имеет низкую точку дыма.
Есть что сказать? Обсуждайте важные новости в группе «А теперь внимание!» во ВКонтакте.
Если требуется длительная обжарка, то сливочное масло обязательно сгорит, его вкус не раскроется, пишет Steak Lovers.
Если хочется использовать именно его, то следует быстро обжарить ингредиенты в самом начале. Выиграть время можно, когда выложенные продукты занимают всю поверхность сковороды. Это оттянет момент, когда масло начнет темнеть и гореть.
Ранее кулинары поделились рецептом ресторанной заправки, которая в разы лучше сметаны и майонеза.