Ингредиенты:
- макароны 1 пачка (450-500 гр)
- шампиньоны - 500 гр
- копченая курица - 300 гр
- сливки 10% - 500 мл.
- Лук
- яйца - 2 шт
- сыр - 300 гр
- соль, перец, любимые специи
Шампиньоны обжарить с луком до выпаривания жидкости. Добавить курицу и залить половину пачки сливок. Добавить соль, перец и тушить минут 10.
Макароны предварительно отварить до готовности.
Готовим заливку:
в отдельной миске разбиваем два яйца, сыр, оставшиеся сливки и любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
Берем любимую форму для запекания и выкладываем макароны, затем начинку из грибов и курицы. Заливаем все заливкой, немного мешаем, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 180 градусов до золотистой корочки.
Получается очень нежно и вкусно!