Приветствую дорогие подписчики на канале "Готовим с Надин". Сегодня расскажу рецепт вкусных чебуреков, которые получаются всегда сочные и хрустящие. Для приготовления необходимо: Для теста: ✅️ Мука 1.5стакана; ✅️ Вода (кипяток) 130мл.; ✅️ Масло растительное 3ст.ложки; ✅️ Соль 0.5 ч.ложки Для фарша: ✅️ мясо (фарш) свинина-говядина 300гр.; ✅️ лук 1головка; ✅️ зелень (петрушка, укроп); ✅️ соль, перец. Рецепт приготовления: ✅️ Готовим тесто. Необходимо вскипятить воду и добавить в неё соль и масло. Размешать. ✅️ Муку просеять. И аккуратно добавлять в кипяток. Размешиваем ложкой, а затем, когда тесто немного остыло, вымешивать руками. ✅️ Переложить в пакет и оставить на 30 минут. ✅️ Приготовим фарш. В мясо добавить соль и перец, натереть на терке или перекрутить на мясорубке луковицу. Нарезать мелко зелень. Все перемешать. ✅️ Разделяем тесто на части. Тонко раскатываем их в кружки, дополняем начинкой и складываем пополам. Закрепляем края при помощи вилки. ✅️ Разогреваем сковороду и влив
Самый простой и удачный рецепт теста на чебуреки. Сочные и хрустящие!
14 марта 202314 мар 2023
214
1 мин