Найти тему
Малинин - Сундук

Свинина в Мультиварке

Простейший способ приготовления свинины с минимумом ингредиентов .

Нужно собственно 4 вещи

Кусок свинины (тут была взята корейка 200 грамм, желательно до 1 кг, можно взять любой кусок без большого количества костей)

Свинина корейка 200 грамм
Свинина корейка 200 грамм

Дижонская горчица (можно и обыкновенную только лучше слабую)
Moutarde de Dijon - так вообще круто

Дижонская горчица
Дижонская горчица

Соль или нет, без нее будет еще более полезно, но менее вкусно

Мультиварка с режимом томление и от 3 до 4 часов времени

Мясо промываем под холодной водой (если долго лежало)
посыпаем со всех сторон солью втирая в мясо
обмазываем горчицей (лучше прямо в мультиварке)

мясо в мультиварке
мясо в мультиварке

Запускаем мультиварку - томление 4 часа можно и на 3 если есть очень хочется
Заранее сказать сколько из мяса при готовке выйдет воды невозможно, чтобы не отвлекаться можно сразу долить тонкий слой воды или подождать минут 10 посмотреть - если все сухо и пригорает тогда добавить воду

-4

ждем ...

хороший охотник - терпелив
хороший охотник - терпелив

Мясо готово

-6

Режем мясо очень осторожно - очень мягкое

-7

мясо можно полить оставшейся в кастрюле подливкой
Вы супер повар !

Еда
6,93 млн интересуются