Простейший способ приготовления свинины с минимумом ингредиентов .
Нужно собственно 4 вещи
Кусок свинины (тут была взята корейка 200 грамм, желательно до 1 кг, можно взять любой кусок без большого количества костей)
Дижонская горчица (можно и обыкновенную только лучше слабую)
Moutarde de Dijon - так вообще круто
Соль или нет, без нее будет еще более полезно, но менее вкусно
Мультиварка с режимом томление и от 3 до 4 часов времени
Мясо промываем под холодной водой (если долго лежало)
посыпаем со всех сторон солью втирая в мясо
обмазываем горчицей (лучше прямо в мультиварке)
Запускаем мультиварку - томление 4 часа можно и на 3 если есть очень хочется
Заранее сказать сколько из мяса при готовке выйдет воды невозможно, чтобы не отвлекаться можно сразу долить тонкий слой воды или подождать минут 10 посмотреть - если все сухо и пригорает тогда добавить воду
ждем ...
Мясо готово
Режем мясо очень осторожно - очень мягкое
мясо можно полить оставшейся в кастрюле подливкой
Вы супер повар !