Привет! Сегодня приготовим авокадо тост с красной рыбой и яйцом.
Я готовила на 2 порции
Время приготовления 15-20 минут
Для этого нам необходимо:
Хлеб - 2 кусочка
Яйца, 2 шт
Авокадо (половина)
Красная рыба
Сливочный сыр
Соль по вкусу, свежемолотый перец
Готовим!
Шаг 1:
На сковородке, без добавления масла, подсушиваем хлеб с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 2:
Необходимо сварить яйца вкрутую, для этого после закипания воды, варим ещё 6 минут
Шаг 3:
На этом этапе нам нужно размять авокадо вилкой. После того как превратили авокадо в кашицу можно добавить щепотку соли
Шаг 4:
К получившейся кашицы из авокадо, необходимо добавить примерно 1 столовую ложку сливочного сыра, и перемешать
Шаг 5:
На этом этапе уже свалились яйца, необходимо их очистить от скорлупы и тоже память вилкой. Далее измельчённые яйца добавляем в кашицу из авокадо и сливочного сыра
Шаг 6:
Далее нужно нарезать маленькими кубиками красную рыбу и также добавить к получившейся кашицы из авокадо, сливочного сыра и яиц
Шаг 7 :
На обжаренный, с двух сторон до золотистой корочки, хлеб необходимо выложить смесь из авокадо, яиц, сливочного сыра и красной рыбы. Перед подачей посылаем тосты свежемолотый перцем. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!