Салат из запеченого фенхеля и гороха🍲 Фенхель - это почти укроп. Только у него есть большие белые луковицы, растущие над землей. Именно их мы и будем готовить. Прежде чем рассказывать дальше, представлюсь для тех, кто ещё меня не знает: меня зовут Таня, на своём канале я пишу о жизни в Израиле, кулинарии, путешествиях и своей семье. У меня есть два сына и три кота. Подписывайтесь, буду рада общению. 450 г фенхеля 100 г свежего стручкового гороха 3 столовые ложки оливкового масла морская соль молотый черный перец 1 лимон 2 ст. ложки жареных тыквенных семечек или семян подсолнечника ⤵️ Приготовление Разогрейте духовку до 225 ° C. Отрежьте стебли и листья фенхеля. Затем нарежьте луковицу фенхеля на маленькие клинья. ▶️Разложите в форму для выпечки. Сбрызните оливковым маслом сверху. Соль и перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам, выжмите сок и сохраните для чего-нибудь еще. 🍋Нарежьте кожуру лимона на тонкие дольки и положите вокруг фенхеля (запеченный в духовке лимон дает п