1. Лисички (или другие грибы) с зелёным луком
2. Печень (куриная) с луком, морковью и перцем
3. С копчёной курицей, специями, сухой зеленью и луком
4. Фасоль с лечо, зеленью
5. Горох с луком, тушёной капустой и морковью.
6. Смешать морковь, лук, специи, варёный картофель. Добавить ароматные специи для мяса. положить перекрученную курицу.
7. Измельчить яблоко. Посыпать сахарной пудрой и корицей. Добавить немного мёда. Подать к блинам. Или завернуть.
8. порезать колбасу, сыр и лук. поместить в готовые блины.
9. Порезать куриное мясо, лук. поставить на огонь на растительном масле и посыпать перцем
10. Рис с морковью, специями и стручковой фасолью (или спаржей).
На блины надо использовать гречневую муку - 750 г; соду - 6 г; соль - 3 г; воду (теплую) - 445 г; дрожжи - 18 г.
Приготовление:
Смешать все продукты. Дать постоять пять часов.
Жарить на раскалённом масле (растительном).
Внутрь заворачивать одну из начинок.
#авторы.дзен
#подписчики.дзен
#варианты начинок для блинов в ленте Дзен
#вкусные блины с гречневой мукой в ленте Дзен
#составы начинок в ленте Дзен
#варианты наполнителя для блинов в ленте Дзен
#приготовление блинов в ленте Дзен
#комбинации овощей для блинов в ленте Дзен
#вкусные блины с гречневой мукой в ленте Дзен