Пошагово, очень простой рецепт.
Берем рульки, протыкаем ножом мясо, нашпиговываем чесночком. Укладываем в кастрюлю, заливаем темным пивом, (см видео на моем канале), оставляем на 2 часа.
Время вышло, ставим кастрюлю на огонь, добавляем 2 луковицы резаные на 4 части, одну морковь кружочками, пару порезанных стеблей сельдерея, 3 лавровых листочка, 5 гвоздик, 15 зернышек кориандра, 10 горошков перца, чайную ложку красного перца, пол чайной дочки паприки, 2 ст ложки соли, маринад должен быть немного пересоленым.
Закипели, снимаем пену, убавляем температуру/огонь, накрываем крышкой, 2 часа варится на медленном огне. Дома и на улице вкусно пахнет хлебом!🤣
Время вышло, достаем шумовкой рульки из кастрюли, перекладываем в форму для запекания, я и морковь переложила, помажем сверху мясо смесью меда, бульона и горчицы, затем ставим форму с рульками в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на час.
Подаем с овощами, любым гарниром, можно и без. Просто и сытно.
Расскажите, пожалуйста, если опробуете этот рецепт, что получилось!
Гости и домашние любят рульки! 👍❤️😉 А Вы?