Найти тему
"Мир книг и кино"

Шоколадный бисквит! Идеально подходит для торта сникерс🤍

Оглавление

Влажный, шоколадный бисквит, не требующий пропитки)

Рецепт (18 d) :

  • Мука 300гр
  • Сахар 350гр
  • Какао 70гр
  • Масло растительное 70мл
  • 120гр яиц (2 яйца СО)
  • 160мл кипятка
  • 10гр разрыхлителя
-2

Соединяем все сухие ингредиенты и хорошо перемешиваем

-3

Добавляем молоко, яйца, молоко

-4

Доводим воду до кипения

-5

Перемешиваем на первой скорости миксера

-6

В два этапа добавляем кипяток и перемешиваем также на первой скорости (не взбиваем)

-7

Разогреваем духовку до 170-180 градусов

-8

Заливаем в две формы и выпекаем 30-45 мин.)

Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой)

Торты
619 тыс интересуются