Конечно же, это никакая не новость, скорее спешу напомнить вам, дорогие мои читатели, о самом чудесном сочетании вкусов красной рыбы с творожным сыром. Не имею обыкновения покупать лаваш, да и хлеб ем крайне редко. Но вчера в магазине мой взгляд, вяло ищущий что бы такое-эдакое купить, зацепился за симпатичную коробочку сливочного творожного сыра. Вот что я хочу!- подумала я, отправляя в корзину лаваш и замороженную семгу. Семгу я всегда солю сама. Свежайшая, нежнейшая семга к утру готова и дело пяти минут - намазать любым сыром типа Филадельфии лаваш:
Нарезать рыбу и свежий огурец на продолговатые кусочки и выложить на лаваш с той густотой, какая вам нравится. Сворачиваем лаваш и режем острым ножом наподобие роллов:
Это самый простой и быстрый вариант. По желанию же можно добавить каперсы, листья салата, да что угодно! Для завтрака, когда каждая минута на счету или в ситуации "гости на пороге" - такое блюдо в любом варианте палочка-выручалочка.
Приятного аппетита! Делитесь своими быстрым и нарядными рецептами, какие сочетания любите, используете?
Спасибо всем, кто дочитал!
Искренне ваша, Ольга Корж