🧤Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 3 ст. л.
- Оливковое масло - 1 ст. л.
- Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу
👨🏻🍳Приготовление
- Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, после чего добавьте перец, чесночный порошок, соль и любые другие специи по своему вкусу.
- Замаринуйте тонко нарезанные баклажаны в этой смеси. Необходимо дать им выдержаться в маринаде от 8 до 10 часов.
- После этого разложите нарезанные баклажаны на противне, предварительно покрытом пекарской бумагой. Полейте оставшимся маринадом и отправьте в духовку, разогретую до 150 ℃, на протяжении одного часа.
Приятного Аппетита😊