Найти тему

Карп на квашеной капусте

Оглавление

Вам понадобится:

  • Карп весом примерно 1 кг
  • 1.2 кг квашеной капусты
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 крупная луковица
  • 0.5 стакана риса
  • 0.5 лимона
  • стакан горячей воды
  • соль

Лук тонко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте капусту и тушите вместе с луком, помешивая, пока капуста не уменьшится в объёме. Всыпьте рис, долейте 1 стакан горячей воды и продолжайте тушить до готовности капусты и риса. Смесь переложите на противень, на неё положите подготовленного, посоленного и смазанного растительным маслом карпа. На рыбу выложите тонкие ломтики лимона и запекайте в умеренно горячей духовке примерно 30 минут. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются