Вам понадобится:
- Карп весом примерно 1 кг
- 1.2 кг квашеной капусты
- 3/4 стакана растительного масла
- 1 крупная луковица
- 0.5 стакана риса
- 0.5 лимона
- стакан горячей воды
- соль
Лук тонко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте капусту и тушите вместе с луком, помешивая, пока капуста не уменьшится в объёме. Всыпьте рис, долейте 1 стакан горячей воды и продолжайте тушить до готовности капусты и риса. Смесь переложите на противень, на неё положите подготовленного, посоленного и смазанного растительным маслом карпа. На рыбу выложите тонкие ломтики лимона и запекайте в умеренно горячей духовке примерно 30 минут. Подавайте в холодном виде.