Поговорим про вкусные и питательные перекусы, в основе которых лежит один главный ингридиент — гранола. Признаться честно, долго проходила мимо её заоблачных цен неё в магазинах. Во-первых, никак не могла понять, что это такое и в чем отличие от мюслей. Во-вторых, цены на неё космические. За какие-то зёрнышки платить 200 или 300 рублей? Так я размышляла, пока не увидела в "Верном" гранолу за 99 рублей. "Вроде приемлемо, по сравнению с другими ценами", — подумала я и взяла хлопья на пробу. Скажу сразу — она вкусная! Особенно если в сочетании с другими ингредиентами. Покажу вам два полезных перекуса с гранолой, которые не заставят потом раскаиваться из-за лишних килограммов. Можно есть такое хоть каждый день😋 Маленькое пояснение Главное отличие мюсли от гранолы состоит в том, что последняя запекается в меду или натуральном сиропе. Мюсли — это сырые хлопья, которые ничем не обработаны. По вкусу обычная овсянка, если есть сырой. К мюсли обязательно добавляют молоко, йогурт и