Ингредиенты на 2 порций :
- Яйца - 4 шт.
- Ветчина - 100 г.
- Сыр - 100 г.
Для подачи (по желанию)
- Зелень на ваш выбор
1. Натрите на мелкой тёрке ваш сыр и ветчину:
2. Взбейте яйца венчиком либо вилкой, яйца лучше взбить все сразу, для того чтобы в дальнейшем ваши блинчики получились более тонкими:
3. Разогрогрейте вашу сковороду, и смажьте растительным масло, либо сливочным, так корочка на ваших конвертиках будет более приятной на вкус:
4. Влейте на разогретую сковороду небольшое количество ваших взбитых яиц, жарить с обоих сторон стоит по 1- 2 минуте, после того как обжарили одну сторону вашего блинчика, аккуратно переверните его на обратную сторону. И в центр содержимого выложите вашу начинку. У меня с такого количества начинки выходит обычно 4 блинчика:
5. Как пройдут ваши заветные 1-2 минуты, начинайте формировать ваши конвертики, треугольник, квадратики, на что хватит фантазии, украшаем зеленью к подаче (по желанию) и подаём к столу:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!