Найти в Дзене
Еда без повода

Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Аромат этого блюда заполнит все пространство вокруг вас. Суть приготовления такого мяса заключается в том, что можно приготовить его очень вкусным, если готовить при минимальной температуре продолжительное время. Рулька получается очень нежной и мягкой.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Подготавливаем 2 рульки и делаем надрезы поверх шкурки.

В отдельную чашку добавляем соль, черный перец, тмин.

Добавляем кориандр, уксус, растительное масло и все перемешиваем.

Смазываем специями рульку, хорошо втираем их в надрезы. Выкладываем рульки на противень.

Нарезаем луковицу и выкладываем ее в блендер. Перемешиваем.

Втираем луковицу в рульку.

Накрываем пищевой пленкой и маринуем не менее 8 часов.

-7

После убираем с рульки лук.

-8

Плотно заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 3-3,5 часа.

-10

Раскрываем рульку от фольги и запекаем еще 20 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

-12

Ингредиенты:

2 свиные рульки.

2 ч. л соли.

1 ч. л черного перца.

1 ч. л тмина.

2 ч. л кориандра.

2 ст. л уксуса (9%).

4 ст. л растительного масла.

луковица.