Всем привет😊
Расскажу сегодня о приготовлении вкусного и витаминного борща.
Ингредиенты:
Велок капусты 1 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Картофель небольшое 5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Консервированная фасоль 1 банка
Свиное мясо 1 кг.
Пучок укропа 1 шт.
Соль перец по вкусу
Специи
Лавровый лист 2 шт.
Для начала шинкуем соломкой капусту, свеклу, морковь, репчатый лук, болгарский перец.
Наливаем холодную воду в кастрюлю и кладём мясо, оставляем варится.
Пока мясной бульон варится делаем поджарку из лука, моркови, свеклы.
В сковороду наливаем подсолнечное масло (примерно 3 ст.л.), кладём лук, морковку и свеклу, обжариваем до полуготовности.
Далее добавляем тёртые помидоры с томатной пастой (2 ст.л.) и тушим до полуготовности.
После, добавляем в бульон капусту, лавровые листы (2 шт.), поджарку, болгарский перец (1 шт.) и оставляем варится ещё на 10 минут. Далее добавляем картошку и укроп (можно сушёный) и оставляем варится до готовности картошки.
Подавать можно со сметаной и почистить вкусненького чесночка чтобы было ещё вкуснее😁💖
Приятного аппетита❤