Найти тему

Как приготовить борщ🍲

Всем привет😊

Расскажу сегодня о приготовлении вкусного и витаминного борща.

Ингредиенты:

Велок капусты 1 шт.

Свекла 1 шт.

Морковь 1 шт.

Репчатый лук 1 шт.

Помидоры 1 шт.

Томатная паста 2 ст. л.

Картофель небольшое 5 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Консервированная фасоль 1 банка

Свиное мясо 1 кг.

Пучок укропа 1 шт.

Соль перец по вкусу

Специи

Лавровый лист 2 шт.

Для начала шинкуем соломкой капусту, свеклу, морковь, репчатый лук, болгарский перец.

Наливаем холодную воду в кастрюлю и кладём мясо, оставляем варится.

Пока мясной бульон варится делаем поджарку из лука, моркови, свеклы.

В сковороду наливаем подсолнечное масло (примерно 3 ст.л.), кладём лук, морковку и свеклу, обжариваем до полуготовности.

Далее добавляем тёртые помидоры с томатной пастой (2 ст.л.) и тушим до полуготовности.

После, добавляем в бульон капусту, лавровые листы (2 шт.), поджарку, болгарский перец (1 шт.) и оставляем варится ещё на 10 минут. Далее добавляем картошку и укроп (можно сушёный) и оставляем варится до готовности картошки.

Подавать можно со сметаной и почистить вкусненького чесночка чтобы было ещё вкуснее😁💖

Видео о приготовлении борща💫

Приятного аппетита❤

Еда
6,93 млн интересуются