Порадуйте всю семью необычным рецептом.
Любая хозяйка, которая готовит котлеты, мечтает о том, чтобы они получились очень сочными, нежными, ну и, конечно же, вкусными. Есть один необычный ингредиент, который придаст вашим куриным котлетам все эти качества.
Не хотите пропустить важные новости? Тогда подписывайтесь на Telegram-канал «А теперь внимание!».
Речь идет об овсянке быстрого приготовления. К ней мы добавляем стандартные ингредиенты: 500 граммов куриного фарша, одну крупную луковицу, одно яйцо, два зубчика чеснока и полстакана молока.
Для начала соединяем в миске овсянку, молоко и яйца. Тщательно их перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы хлопья набухли и размякли. Далее добавляем к фаршу мелко порезанные чеснок и лук, не забываем и про соль со специями.
Когда основа будет готова, начинаем поджаривать котлеты на растительном масле, на небольшом огне. Если хотим сделать румяную корочку, можно обвалять котлеты в смеси из молотых сухарей и мелко дробленного арахиса.
Ранее раскрывался рецепт постных котлет, которые получатся вкуснее мясных.