Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить салат Подсолнух с лисичками, картофелем, оливками?

Продукты:

- картофель - 5;

- куриное филе - 225 г;

- лисички (маринованные) - 115 г;

- ананас - 145 г;

- лук - 2;

- оливки - 125 г;

- чипсы (с желтым оттенком) - 285 г;

- морковь - 2;

- яйца (перепелиные) - 5.

Приготовление:

Весь салат раскладывать уровнями.

1). Пропитывать каждый ряд волнистыми линиями из майонеза.

Последовательность можно менять.

Отварить промытый картофель, яркую, сочную морковь.

2). Отдельно поставить варить яйца.

Очистить. Остудить. Натереть очищенные клубни картофеля.

3). Затем натереть морковь.

Измельчить филе птицы (без косточек).

Грибные заготовки поделить на кусочки.

4). Положить с сухими овощами (приправой для грибов) на раскалённую сковороду.

5). Смазать майонезом.

Натереть яичные белки.

Покрошить сверху желтки.

Нарисовать из майонеза соты (для семечек). 

6). Положить семечки из темных оливок.

Из чипсов разложить лепестки. Можно сделать (для густоты) много уровней.

/#рецепт #салат #праздник #кулинария/