Рецепт:
Скумбрия - 2 шт
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Укроп - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Нерафинированное масло - 2 ст.л.
Займемся приготовлением:
Берем две свежемороженные скумбрии и полностью размораживаем
Отделяем филе скумбрии от костей
В емкости смешиваем: соль, сахар, черный перец
Полученной смесью посыпаем филе рыбы с двух сторон
Мелко порезанный свежий укроп отправляем в миску и добавляем к нему чеснок и ароматное растительное масло. Перемешиваем
Укроп выкладываем на филе скумбрии, а второе филе кладем сверху укропа
Каждую рыбку заворачиваем в пищевую пленку
Отправляем в холодильник на сутки мариноваться, а затем убираем в морозильную камеру до полного застывания. Там и храним.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉