Более быстрый и простой способ приготовления вкуснейшей скумбрии Вы просто не найдете. Кто же не любит нежную, вкусную, ароматную и в меру соленую рыбку? Думаю, что таких людей нет. Малосольная пряная рыбка идеально сочетается с отварной или жареной картошкой, ее можно кушать даже просто с хлебом. Сегодня я научу солить скумбрию. Этот рецепт проверен годами. В магазине соленую рыбу не покупаю уже много лет. Всегда солю сама. Получается намного дешевле и гораздо вкуснее магазинных аналогов. Ингредиенты Как готовить Воду довести до кипения, растворить в ней соль и сахар, засыпать специи. Дать покипеть пару минут и затем оставить для остывания. Пока заняться рыбой. Скумбрию выпотрошить, избавить от черной пленочки. Обрезать головы, хвост и плавники. Переложить рыбу в подходящую емкость и залить остывшим рассолом. Каждая рыбка должна находиться полностью в рассоле. Через сутки очень вкусная, пряная скумбрия будет готова. Как видите рецепт наипростейший, а вот результат впечатляющий! *
Скумбрия пряного посола. Рецепт проверенный годами
25 марта 202325 мар 2023
6045
1 мин