Еще один интересный вариант. Курица позволит быстро насытится, а плавленный сыр сделает блюдо нежным. В составе ингредиентов ничего лишнего. Очень вкусная и питательная закуска готовится в считанные минуты.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 3 листа
- Куриная грудка отварная — 300 гр
- Сыр плавленный — 150 гр
- Чеснок — 1 зубчик
- Сметана — 3 ст.л
- Майонез — 2 чт.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления: Отварную куриную грудку разбираем на волокна и измельчить в блендере, можно просто очень мелко нарезать. Добавьте к ней сметану и майонез. Зубчик чеснока и плавленный сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам.
Перемешайте до однородности. Полученную начинку разделите на 2 равные части. Расстелите первый лист лаваша и равномерно нанесите половину начинки. Далее положите поверх второй лист, и распределите оставшуюся начинку.
Накройте третьим листом и сверните все в плотный рулет.
Оставьте его полежать 10-15 минут, для того, чтобы лепешка немного размягчилась. Далее разрежьте рулет на порционные кусочки. Можно сразу употреблять в пищу, а можно поджарить кусочки на сковороде с двух сторон до золотистости.
Обжаренные рулетики пахнут очень аппетитно и получаются хрустящими.