Вы наверняка слышали о тушёном кролике, но никогда не пробовали и не знаете, как его готовить. Нежное мясо кролика, бельгийский эль и немного приправ - всё, что вам понадобится. Как же приготовить этот невероятный деликатес? Рассказываем в нашем рецепте... Свежего кролика с доставкой на дом вы всегда можете заказать на сайте Мясное Трио ❤ ПО ПРОМОКОДУ «ДЗЕН15» СКИДКА 15% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ Какие ингредиенты нужны? Как приготовить? 1. Посолите кролика Выложите кусочки кролика на тарелку, посыпьте с обеих сторон солью. Дайте постоять от 30 минут до часа. 2. Обваляйте кролика в муке и пожарьте Поместите муку на тарелку. Обваляйте кусочки кролика в муке. Разогрейте растительное и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Как только масло растает и вспенится, положите кусочки кролика в один слой. Подрумяньте с одной стороны, не перемешивая, 5-6 минут. Затем переверните кусочки и подрумяньте с другой стороны. Выложите на тарелку. 3. Обжарьте лук, добавьте чеснок и тимьян Добавьте на
ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ КРОЛИК, ТУШЁНЫЙ В БЕЛЬГИЙСКОМ ЭЛЕ. ДЕЛИКАТЕС - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
25 марта 202325 мар 2023
48
2 мин