Борщ я всегда готовлю со свёклой.
Кто тот не любит свёклу, но так как я люблю, я хочу что бы и мои детки её любили, поэтому мой борщ всегда со свёклой .
А вы любите свёклу?
А вы добавляете свёклу в борщ?
Мне очень интересно почему то это узнать.
Ну что ж поехали.☺☺☺
Бульон из косточки свинины, готов.
Мясо отложено на тарелочку, отдельно.
Овощи лежат и ждут каждый своей очереди. 😊
Режем капусту.
Кидаем её самой первой в наш бульон.
Варим минут 10 .
Добавляем картофель.
Пока варится картофель и капуста, делаем красную, вкусную зажарку.
Обжариваем слегка лук на подсолнечном масле.
К луку добавляем тëртую на мелкой терке морковь.
Обжариваем в течение пяти минут.
И добавляем тëртую на крупной терке свёклу.
Всё хорошо обжариваем помешивая, ну минут 8, не на сильном огне.
Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.
Всё опять хорошо обжариваем, помешивая.
И можно добавлять в наш борщ.
Капуста у нас свежая, поэтому борщ долго не готовится, всё быстро и вкусно.
Мясо снимаем с косточки, и закидываем в наш борщ . 😃☺😊
Дорогие приятного аппетита.
Со сметанной, со сливками , с майонезом очень вкусно.
Не забудьте к борщу подать, сало и чеснок. 🤤🤤🤤🤤
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Подпишись на канал 😘🤗🤗🤗🤗
Понравился рецепт, поставь лайк в поддержку канала. 🤗🤗🤗🤗