Найти тему
Простая еда.

Красный борщ со свёклой.

Борщ я всегда готовлю со свёклой.

Кто тот не любит свёклу, но так как я люблю, я хочу что бы и мои детки её любили, поэтому мой борщ всегда со свёклой .

А вы любите свёклу?

А вы добавляете свёклу в борщ?

Мне очень интересно почему то это узнать.

Ну что ж поехали.☺☺☺

-2

Бульон из косточки свинины, готов.

-3

Мясо отложено на тарелочку, отдельно.

-4

Овощи лежат и ждут каждый своей очереди. 😊

-5

Режем капусту.

Кидаем её самой первой в наш бульон.

Варим минут 10 .

Добавляем картофель.

-6

Пока варится картофель и капуста, делаем красную, вкусную зажарку.

-7

Обжариваем слегка лук на подсолнечном масле.

-8

К луку добавляем тëртую на мелкой терке морковь.

Обжариваем в течение пяти минут.

-9

И добавляем тëртую на крупной терке свёклу.

Всё хорошо обжариваем помешивая, ну минут 8, не на сильном огне.

-10

Добавляем одну столовую ложку томатной пасты.

Всё опять хорошо обжариваем, помешивая.

И можно добавлять в наш борщ.

Капуста у нас свежая, поэтому борщ долго не готовится, всё быстро и вкусно.

-11

Мясо снимаем с косточки, и закидываем в наш борщ . 😃☺😊

Дорогие приятного аппетита.

-12

-13

Со сметанной, со сливками , с майонезом очень вкусно.

Не забудьте к борщу подать, сало и чеснок. 🤤🤤🤤🤤

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Подпишись на канал 😘🤗🤗🤗🤗

Понравился рецепт, поставь лайк в поддержку канала. 🤗🤗🤗🤗

Еда
6,93 млн интересуются