Нам понадобится: Несколько соцветий цветной капусты (примерно 0.5 кг) 1/2 луковицы 1 зубчик чеснока 0.5 л кокосового молока Кориандр, молотый в ступке Соль по вкусу Оливковое масло Тертый сыр типа пармезан Кедровые орешки для подачи Капусту вымыть и нарезать на средние кусочки. Мелко порезать лук и чеснок. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, положить капусту, лук, чеснок и обжарить на среднем огне 3 минуты. Влить кокосовое молоко, всыпать молотый кориандр и готовить на слабом огне примерно 20 минут до готовности капусты. Переложить содержимое в кастрюлю и погружным блендером разбить капусту в пюре. Добавить соль по вкусу, а также тертый сыр. Подавать горячим, посыпав обжаренными кедровыми орешками и еще немного тертым сыром. Приятного аппетита🌼