Не знаю как вы, а я просто обожаю рулеты из лаваша за их простоту приготовления, за доступность и за идеальный вкус.
Наступила весна, а значит пришло время разгружать морозилку под новый урожай.
Давайте готовить:
В творог добавляем яйца, сахар и все пробиваем погружным блендером.
Выкладываем на тонкий лаваш и равномерно его распределяем. Оставляем края чтобы можно было завернуть края лаваша и при выпечке начинка не вытекала.
Выкладываем на творог замороженные ягоды (красная смородина), размораживать их не нужно
Загибаем края лаваша и сворачиваем в рулет.
Перекладываем рулет в форму и смазываем яйцом с кефиром.
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180°С.
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту.
Это очень вкусно! Рекомендую приготовить!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог - 400 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 100 г
- Лаваш - 200 г
- Красная смородина (замороженная) - 150 г
- Смазать:
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 1 ст.л.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
Присоединяйтесь группа в Телеграмм t.me/...prigotovim