Найти тему
Let’s Eat

Запечённое сочное мясо в духовке

Мало кто откажется от запечённого сочного мяса приготовленного в духовке! Оно приобретает невероятный аромат, его всегда можно подать как на праздничный стол, так и просто на ужин. Его можно запечь с картошкой, грибами, овощами.

Рецепт как готовлю я данное блюдо. Это лёгкий рецепт.

Продукты :

  • Свинина 1-1,5 кг
  • Чеснок 3 зубчика
  • Горчица
  • Соль/перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление :

  1. Промойте и обсушите мясо.
  2. Смазать мясо маслом, затем посолить и поперчить.
  3. Кисточкой кулинарной смазать мясо горчицей и дать настояться в холодильнике .
  4. Затем сделать не большие надрезы и завернуть в фольгу .
  5. Запекать мясо при 190° около 1-1,5 часа .
  6. За 10 мин развернуть фольгу и запечь ещё 10 мин.

Вкусное, сочное, нежное мясо получается.

К сожалению у меня закончилась фольга и я запекала без нее. Но получилось также вкусно и сочно!!!
К сожалению у меня закончилась фольга и я запекала без нее. Но получилось также вкусно и сочно!!!
-3
Нежное, сочное мясо.
Нежное, сочное мясо.

Вы можете дополнить это блюдо на ваш вкус или изменить его. Вкус запечённого мяса всегда остаётся замечательным.

Приятного аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются