Мало кто откажется от запечённого сочного мяса приготовленного в духовке! Оно приобретает невероятный аромат, его всегда можно подать как на праздничный стол, так и просто на ужин. Его можно запечь с картошкой, грибами, овощами.
Рецепт как готовлю я данное блюдо. Это лёгкий рецепт.
Продукты :
- Свинина 1-1,5 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица
- Соль/перец по вкусу
- Растительное масло
Приготовление :
- Промойте и обсушите мясо.
- Смазать мясо маслом, затем посолить и поперчить.
- Кисточкой кулинарной смазать мясо горчицей и дать настояться в холодильнике .
- Затем сделать не большие надрезы и завернуть в фольгу .
- Запекать мясо при 190° около 1-1,5 часа .
- За 10 мин развернуть фольгу и запечь ещё 10 мин.
Вкусное, сочное, нежное мясо получается.
Вы можете дополнить это блюдо на ваш вкус или изменить его. Вкус запечённого мяса всегда остаётся замечательным.
Приятного аппетита ❤️