Порадуйте себя и свою семью сытным и очень вкусным завтраком. Блюдо готовится максимально быстро.
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт
- Яйцо — 3 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сыр — 50 гр
- Ветчина — 50 гр
- Масло и соль по вкусу
Рецепт
1. Разбейте 3 яйца в отдельную тарелку, взбейте их до однородной массы и добавьте соль и порезанный зеленый лук. Порежьте ветчину на небольшие кубики и потрите сыр.
2. Поставьте сковороду на средний огонь, немного смазав подсолнечным маслом. Положите лаваш.
3. Добавьте яйца, ветчину и сыр на лаваш.
4. Накройте вторым лавашом и закройте сковороду крышкой. Оставьте на 2-3 минуты.
5. Переверните блюдо и оставьте под крышкой еще на 2-3 минуты.
Блюдо готово! Нарежьте на кусочки и подавайте горячим.
Приятного аппетита!