Найти в Дзене
Chevushki Кето рецепты

Вкусный шоколадный десерт из творога! Потратьте 15 минут на эту вкусноту!

Друзья, всем привет! Давно у нас на канале не было никаких десертов. Но я-то знаю что вы по ним соскучились. Поэтому давайте сегодня сделаем десерт из творога, соды и какао! Да, звучит страшно, но добавив еще несколько ингредиентов, мы получим шоколадный плавленый сыр! И делается он всего каких-то 15 минут. Ингредиенты для шоколадного десерта! ✔️ КБЖУ на 100 гр: Ккал - 237, Б - 13 гр., Ж - 19 гр., У - 1 гр. Для начала нам понадобится творог. Чем он будет жирнее и натуральнее тем лучше, у меня 12 процентный, пачка на 380 грамм. К нему мы разбиваем одно куриное яйцо, добавляем размягченное сливочное масло, одну четверть чайной ложки соли, половину чайной ложки пищевой соды. Добавляем по вкусу 50-60 грамм эритритола, а также 25 грамм какао порошка без сахара. Чуть не забыла, добавляем еще одну треть чайной ложки ванилина. Перемешиваем сначала ложкой, чтобы какао-порошок не разлетелся во все стороны, и перебиваем все погружным блендером до кремообразного состояния. Теперь перемещаем эту
Оглавление

Друзья, всем привет! Давно у нас на канале не было никаких десертов. Но я-то знаю что вы по ним соскучились. Поэтому давайте сегодня сделаем десерт из творога, соды и какао! Да, звучит страшно, но добавив еще несколько ингредиентов, мы получим шоколадный плавленый сыр! И делается он всего каких-то 15 минут.

Ингредиенты для шоколадного десерта!

  • Творог 12% 380 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Сливочное масло 70 гр.
  • Какао порошок 25 гр.
  • Эритритол 50-60 гр.
  • Сода пищевая 1/2 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Ванилин 1/3 ч.л.

✔️ КБЖУ на 100 гр: Ккал - 237, Б - 13 гр., Ж - 19 гр., У - 1 гр.

Для начала нам понадобится творог. Чем он будет жирнее и натуральнее тем лучше, у меня 12 процентный, пачка на 380 грамм. К нему мы разбиваем одно куриное яйцо, добавляем размягченное сливочное масло, одну четверть чайной ложки соли, половину чайной ложки пищевой соды. Добавляем по вкусу 50-60 грамм эритритола, а также 25 грамм какао порошка без сахара.

Чуть не забыла, добавляем еще одну треть чайной ложки ванилина.
-2

Перемешиваем сначала ложкой, чтобы какао-порошок не разлетелся во все стороны, и перебиваем все погружным блендером до кремообразного состояния.

-3

Теперь перемещаем эту субстанцию на водяную баню и начинаем плавить при постоянном помешивании. Происходит это довольно быстро. На все про все уйдет 10, максимум 15 минут. В конце консистенции становится однородной, с небольшими пузырьками и тянущийся.

-4

Убираем плавленый сыр с водяной бани и перемещаем его в подходящую для хранения сухую емкость. Накрываем пищевой пленкой в контакт, чтобы он сверху не заветривался. Ну и накрою еще крышкой, чтобы она отдельно от коробочки не валялась.

-5

Дожидаемся полного остывания и убираем в холодильник хотя бы на пару часов. Я убрала на ночь. И вот прямо к завтраку подоспел наш плавленый шоколадный сыр.

-6

Подробное видео процесса готовки " шоколадного десерта " вы можете посмотреть на нашем канале.

Подписывайтесь на наши каналы в Дзен, на Youtube и VK! Если вы к нам только присоединились, у нас еще много вкусного и интересного и не забывайте делится рецептами с друзьями! Спасибо что читаете и смотрите нас!