Найти тему

Бисквит на ура!!!

Этот рецепт просто находка.

нам потребуется :(я делаю на объем раздвижной формы 28 см)

яйца 10

сахар 300 г

лимонный сок пару капель

крахмал 2 ст.л

мука 280 г

приготовление:

Яйца комнатной температуры отделяем белки от желтков в сухую посуду.Белки взбиваем на малых оборотах миксера с постепенным добавлением сахара и лимонного сока до устойчивых пиков.

Желтки взбиваем с 3 ст.л сахара до увеличения объема ,до густой желтой массы.

В желтки добавляем часть муки с крахмалом и перемешиваем силиконовой лопаткой снизу вверх ,добавляем половину взбитых белков ,снова перемешиваем и вводим оставшуюся муку и остаток белков ,перемешали .Теперь готовую смесь перекладываем в форму и в разогретую духовку на 160градусов 30-40 мин.В промежутках духовку открывать нельзя.Даём остыть ,смызываем кремом,украшаем и готово!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

Еда
6,93 млн интересуются