Кем вы являетесь в организации? Какие у вас обязанности? Функции мои в организации очень разнообразны. Я веду кулинарную часть "Уроков доброты со вкусом". На мне всегда ответственность за питание сотрудников и волонтёров наших мероприятий. Я организую процесс производства сувениров и мерча. Я отвечаю за PR организации, ищу источники финансирования, работаю со спонсорами и партнёрами проектов и мероприятий. Расскажите про ваше прошлое до Шаг вперед. С 2008 по 2012 год я руководила рекламным агентством, где помимо услуг размещения рекламы в СМИ, было небольшое производство сувенирной продукции (кружки, футболки и т. п.), полиграфии и интерьерной навигации (информационные стенды, таблички). В 2012 году я открыла кафе в офисном здании, в 2014 году отрыла столовую при Уральском институте подготовки кадров "21век", параллельно с 2015 года преподавала там - обучала поваров, кондитеров, пекарей. В 2020 году с началом пандемии с общепитом пришлось "завязать", и я полностью погрузилась в реализ
👣 Интервью с правой рукой нашего генерального директора Ольгой Емельяновой
24 марта 202324 мар 2023
15
2 мин